Баффи-Истребительница вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Баффи-Истребительница вампиров » Сэт Грин-Оз » Биорафия Сэта


Биорафия Сэта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сэт Грин родился 8 февраля 1974 года в Филадельфии. Его семья состояла из четырёх человек: самого Сэта, его старшей сестры Каэлы и родителей - учителя математики и актрисы.

Карьера Сэта на телевидении началась с 6 лет, когда он впервые попал в поле зрения кинокамеры. Затем последовали съёмки в рекламе и маленькие роли в различных сериалах и фильмах. Сэта иногда даже называют "королём эпизодических ролей" - с 1985 года он снялся в более чем пятидесяти телесериалах и попробовал все доступные жанры, начиная от научной фантастики и заканчивая комедийными шоу. За всё это время Сэт доказал, что ему по силам справиться с любой предложенной ему ролью.

Получив роль оборотня Оза в сериале "Баффи", Сэт снова встретился на съёмочной площадке с двумя своими старыми знакомыми: Сарой Мишель Геллар и Элисон Ханниген, с которыми в прошлом ему доводилось сниматься в рекламе и кино (подобно Саре Мишель, в детстве он рекламировал сеть быстрого питания "Burger King"). Проработав в сериале "Баффи" до начала четвёртого сезона, Сэт покинул телешоу, чтобы больше времени уделять другим проектам.

ПРИМЕЧАНИЯ: Сэт Грин участвовал в съёмках полнометражного фильма "Баффи - Истребительница вампиров". У него была эпизодическая роль вампира, которую позже вырезали при окончательном монтаже картины.

Вернуться в начало

0

2

эт Грин родился 8 февраля 1974 года в Филадельфии. Его семья состояла из четырёх человек: самого Сэта, его старшей сестры Каэлы и родителей - учителя математики и актрисы.

Его отец, Херберт, был учителем математики, а мать, Барбара, актрисой. У него есть старшая сестра Каэла.

В 1991 году Сэт окончил школу Лэмбертона.

Карьера Сэта на телевидении началась с 6 лет, когда он впервые попал в поле зрения кинокамеры. Затем последовали съёмки в рекламе и маленькие роли в различных сериалах и фильмах. Сэта иногда даже называют “королём эпизодических ролей” - с 1985 года он снялся в более чем пятидесяти телесериалах и попробовал все доступные жанры, начиная от научной фантастики и заканчивая комедийными шоу. За всё это время Сэт доказал, что ему по силам справиться с любой предложенной ему ролью.

Получив роль оборотня Оза в сериале “Баффи”, Сэт снова встретился на съёмочной площадке с двумя своими старыми знакомыми: Сарой Мишель Геллар и Элисон Ханниген, с которыми в прошлом ему доводилось сниматься в рекламе и кино (подобно Саре Мишель, в детстве он рекламировал сеть быстрого питания “Burger King”).  В одном из роликов он снялся вместе с Сарой Мишель Геллар, которой в то время было всего 4 года. В одном из фильмов, “Моя мачеха - инопланетянка” (”My Stepmother Is An Alien”), Сэт играет парня героини Элисон Ханниген. На съемках этого фильма он и Элисон подружились, и поэтому у Сэта не было проблем с адаптацией, когда он получил роль в сериале “Баффи”. Проработав в сериале “Баффи” до начала четвёртого сезона, Сэт покинул телешоу, чтобы больше времени уделять другим проектам.

Сэт появлялся в различных сериалах и фильмах.  Интересен тот факт, что Сэт Грин cыграл небольшую роль в полнометражном фильме “Баффи - Истребительница вампиров”. К сожалению, при монтаже, среди вырезанных сцен оказались и сцены с участием Сэта. Однако, точно известно, что по сюжету фильма его герой - вампир. И хотя список его ролей достаточно обширен, Сэт не привлекал к себе внимания до тех пор, пока не получил роль в сериале “Баффи” и не сыграл в кассовых фильмах “Остин Пауэрс” (”Austine Powers”) и “Остин Пауэрс - шпион, который меня соблазнил” (”Austine Powers - The Spy Who Shagged Me”). Сэт не собирается в будущем становиться режиссером, но его сильно интересует профессия продюсера. Вместе со своими друзьями, Брэкином Мейером и Райаном Филлиппи он уже начал совместное продюсирование нескольких картин…

0


Вы здесь » Баффи-Истребительница вампиров » Сэт Грин-Оз » Биорафия Сэта