Баффи-Истребительница вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Биография Элисон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

лисон Ли Ханниген  родилась 24 марта 1974 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Когда ей исполнилось 2 года, её родители развелись. Ещё через два года Элисон впервые познала огромный мир телевидения, начав сниматься во многочисленных рекламных роликах. Малышка Эли рекламировала  "MacDonald's", печенье "Orion"  и даже парки развлечений. Помимо этого она выступала в качестве модели для съёмок в печатной рекламе.

Через несколько лет семья Элисон совершила переезд сначала в Атланту, а затем в Калифорнию. Это дало возможность начинающей актрисе проходить большее количество прослушиваний. Свою первую роль Элисон получила в возрасте 14 лет, снявшись в комедийной картине "My Stepmother Is An Alien" вместе с Дэном Экройдом и Ким Бейсингер. На съёмках этого фильма она впервые познакомилась с Сэтом Грином, вместе с которым в недалёком будущем она снова будет работать вместе, но уже в телесериале "Баффи".

Известность к Элисон Ханниген пришла после её утверждения на роль Уиллоу Розенберг в сериале "Баффи". Во время работы в этом шоу она стала получать выгодные предложения о съёмках в кино. На большом экране Элисон приобрела популярность после выхода молодежной комедийной трилогии "American Pie". В 1999 году на съёмочной площадке "Баффи" актриса познакомилась со своим будущим мужем, актёром Алексисом Денисофым. Элисон проработала в сериале до самого его окончания в 2003 году, после чего решила несколько сменить своё амплуа и заняться работой в театре.

В свободное время Элисон Ханниген любит смотреть старые классические фильмы, играть в футбол и посещать сайты своих поклонников в Интернете.

Элисон Ханниген замужем за актёром Алексисом Денисофым (свадьба прошла 11 октября 2003 года).

0

2

лисон Ли Ханниген родилась 24 марта 1974 года в Вашингтоне, штат Колумбия. В мир телевидения она попала в возрасте 4 лет, когда начала сниматься в рекламных роликах. Спустя некоторое время ее семья переехала сначала в Атланту, а затем в Калифорнию. Таким образом, у Элисон появилась отличная возможность прослушиваться на большее количество ролей. В 14 лет она впервые появилась на большом экране в фильме “Моя мачеха - инопланетянка” (”My Stepmother is an Alien”), в котором роль друга ее героини сыграл ее будущий коллега по сериалу “Баффи” Сэт Грин (исполнитель роли Оза). Несмотря на ее многочисленные работы в кино и на телевидении, известность к Элисон пришла после того, как она получила роль Уиллоу Розенберг в сериале “Баффи”. После этого, ей стали поступать предложения об участии в более серьезных проектах. Самым любимым хобби Элисон является футбол (и хотя она получила травму, занимаясь им в детстве, она и сейчас не против немного погонять мяч). Также ей нравится смотреть классические фильмы. Элисон разбирается в компьютерах, и хотя не так как ее персонаж, но все же достаточно для того, чтобы путешествовать по Интернету, посещать сайты своих фанатов и оставлять им свои пожелания…

ПРИМЕЧАНИЯ: у Элисон есть две татуировки: японский символ канджи (символ счастья и удачи) на спине и несколько дельфинов на лодыжке (по ее признанию, дельфины - самые милые существа на свете). С декабря 1999 года Элисон встречалась со своим бывшим коллегой по сериалу “Баффи” и звездой сериала “Ангел” Алексисом Денисофым.

0