Баффи-Истребительница вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Биография Мишель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мишель Кристин Трэктенберг  родилась 11 октября 1985 года в Нью-Йорке. Помимо неё в семье воспитывалась её сестра Ирен. На телевидение Мишель попала в возрасте 3 лет, снявшись в своём первом рекламном ролике. Затем последовали съёмки в детских телефильмах и эпизодические роли в сериалах. Актёрский дебют Мишель состоялся в 1994 году, когда она попала в сериал "All My Children". На протяжении двух лет она проработала в этом телешоу вместе с Сарой Мишель Геллар, которой в будущем предстояло стать её "старшей сестрой" на телеэкране.

Известность к Мишель Трэктенберг пришла в 10 лет, когда она снялась в комедии "Harriet The Spy". Роль маленькой девочки, задумавшей шпионить за всеми своими знакомыми, принесла ей молодёжную премию "Молодые звёзды Голливуда" в номинации "Лучшая женская роль в игровом фильме". Спустя три года Мишель получила роль в фильме "Inspector Gadget", в котором её партнёром стал Мэттью Бродерик.

В сериал "Баффи" Мишель Трэктенберг попала с помощью Сары Мишель Геллар. Когда начался кастинг актёров на роль Дон Саммерс, младшей сестры Баффи, Сара предложила кандидатуру Трэктенберг. Пройдя через этап прослушиваний, Мишель (кстати, давняя поклонница "Баффи") была утверждена на роль Дон и сразу же включена в основной актёрский состав сериала, проработав в нём до самого его окончания в 2003 году.

В своё свободное время Мишель Трэктенберг предпочитает расслабляться при помощи йоги. Она любит плавать, кататься на мотоцикле и заниматься фигурным катанием.

ПРИМЕЧАНИЯ: помимо актёрской деятельности Мишель Трэктенберг является активным участником благотворительных движений R.A.D.D., DARE America, The Starlight Foundation и нескольких других фондов. Её вклад в борьбу против распространения наркотиков среди подростков был оценен по достоинству, когда в качестве представителя молодёжи Америки Мишель была приглашена в штаб-квартиру телеканала CNN в Атланте, где она помогала президенту Клинтону запускать кампанию "Коалиция за Америку, свободную от наркотиков".

0

2

Мишель Кристин Трахтенберг родилась 11 октября 1985 года в Нью-Йорке. Свою первую роль она получила в девятилетнем возрасте в сериале “The Adventures of Pete and Pete” детского телеканала “Nickelodeon”. Паралельно с этим, Мишель начала сниматься в сериале “All My Children”. На протяжении двух лет съемок в этом сериале она работала вместе с будущей звездой сериала “Баффи” Сарой Мишель Геллар, с которой очень подружилась. После окончания съемок, Мишель продолжала работать на телевидении, стала появляться в театральных постановках и на большом экране. Роль Дон Саммерс, младшей сестры Баффи, она получила летом 2000 года. Интересно, что Мишель - единственная, кто стала актером основного актерского состава сразу же после своего появления в “Баффи”…

0