Баффи-Истребительница вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Биография Сары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сара Мишель Геллар  родилась 14 апреля 1977 года в Нью-Йорке. В детстве она мечтала стать фотожурналисткой, однако, эти мечты оказались несбыточными - в возрасте 4 лет девочку заметил один из рекламных агентов и предложил ей "увидеть себя по телевизору". Маленькая Сара Мишель без колебаний согласилась, но спустя некоторое время оказалась в одном шаге от нешуточного скандала. В одном из своих первых рекламных роликов Сара Мишель рекламировала сеть быстрого питания "Burger King", причём рекламировала методом "от противного": не ходи туда - там хуже, заходи-ка лучше к нам. Юной звезде никто не успел объяснить незаконность публичной дискредитации торгового конкурента (в данном случае таким конкурентом выступил пищевой гигант "MacDonald's"). В 1982 году состоялось громкое разбирательство, на которое малышка Сара была приглашена в качестве свидетеля. Этот случай послужил ей хорошей рекламой, и в течение следующих лет недостатка в предложениях у Сары Мишель не наблюдалось.

Когда ей было 8 лет родители Сары развелись - глава семейства не мог обеспечить жену и ребёнка и предпочёл бросить их на произвол судьбы. Пытаясь дать своей дочери хорошее образование, мать устроила её в школу, где учились обеспеченные дети. Неспособность соревноваться с одноклассниками по "толщине" бумажников Сара Мишель с успехом компенсировала своими успехами на актёрском поприще. В это время она снялась в нескольких фильмах и впервые появилась на театральных подмостках. Так что вскоре уже одноклассники стали завидовать своей популярной знакомой. Переход в другую школу не решил проблем с общением талантливой девочки, и вскоре она вновь перевелась - на этот раз в Профессиональную детскую школу Нью-Йорка, где со временем адаптировалась и даже начала заниматься тэйквондо. В 15 лет вместе с коричневым поясом по тэйквондо она получила аттестат о полном среднем образовании, тем самым, закончив обучение на год раньше своих сверстников.

В 1993 году Сара Мишель Геллар начала сниматься в сериале "All My Children". Успех пришёл к ней два года спустя, когда за исполнение роли в этом сериале она стала лауреатом самой престижной телевизионной премии "Эмми" в категории "Лучшая начинающая актриса". На следующий день после церемонии Сара Мишель объявила о своём уходе из этого телешоу, который был связан с разногласиями в актёрском коллективе.

1997 год. В сериал "Баффи" Сара Мишель шла со стремлением получить любую роль, лишь бы поучаствовать в интересном проекте. Первоначально она проходила прослушивания на роль Корделии Чейз, однако, спустя немного времени, решила, что ей вполне по силам исполнить главную роль. После нескольких проб Сара настолько вымоталась и разозлилась, что, когда перед самым уходом ей предложили ещё раз прочитать текст Баффи, она приняла это за провокацию и устроила всем присутствующим настоящий скандал. Подобное отношение к работе и целеустремлённость, подкреплённая поясом по тэйквондо, убедили продюсеров утвердить за Сарой Мишель Геллар главную роль в сериале, который через несколько лет будут называть не иначе как культовым. За семь лет существования телешоу Сара Мишель была номинирована на множество номинаций различных телевизионных премий, не говоря уже о многочисленной армии поклонников по всему миру.

Однако во время съёмок в "Баффи" Сара Мишель не забывала и о большом кино. В 1997 году она снялась в двух чрезвычайно успешных молодёжных триллерах: "I Know What You Did Last Summer" и "Scream 2". На съёмках фильма "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" Сара познакомилась со своим будущим мужем - актёром Фредди Принцем-младшим. Помимо двух этих картин в фильмографии актрисы имеется современный римейк романа Шодерло де Лакло "Опасные связи". Фильм "Cruel Intentions", в котором Сара Мишель снялась вместе с молодыми звёздами Райаном Филиппи и Риз Уизерспун, получил несколько молодёжных премий, а сама Сара получила премии MTV Movie Awards в категориях "Лучшая женская роль" и "Лучший поцелуй" (а поцелуй был между двумя девушками).

Но одновременная продуктивная работа в кино и на телевидении приносила с собой огромные нагрузки. И именно отсутствие времени на полноценный отдых и редкие свидания с мужем стали причиной того, что Сара Мишель Геллар закончила свою работу в сериале "Баффи" в 2003 году, полностью сосредоточившись на своей карьере в большом кино.

Для того, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, Сара Мишель занимается гимнастикой, не курит и не пьёт. Ей нравится собирать старинные издания детских книг и она не любит праздник Дня Святого Валентина. Несмотря на то, что долгое время её героиня успешно боролась с вампирами и демонами, Сара Мишель по-прежнему испытывает суеверный страх перед кладбищами.

Сара Мишель Геллар замужем за актёром Фредди Принцем-младшим (свадьба прошла 1 сентября 2002 года в Мексике).

ПРИМЕЧАНИЯ: в 1998 году Сара Мишель Геллар заняла восьмую строчку в рейтинге "50 самых красивых людей планеты" по версии журнала People. Также актриса удостоилась третьего места в рейтинге "Самых сексуальных женщин мира" по версии издания FHM Online.

0

2

Геллар родилась в Нью-Йорке, была единственным ребёнком Розелин (девичья фамилия Гринфилд) — воспитательницы детского сада, и Артура Геллар. Оба родителя были евреями [2], однако в семье Геллар на праздники наряжали Рождественскую ёлку. По словам Сары Мишель, она не принадлежит к какой-либо конфессии [3]. В 1984 её родители развелись и Сара Мишель осталась с матерью. Жила в районе Нью-Йорка Upper East Side. Посещала Columbia Grammar & Preparatory School и профессиональную детскую школу (Professional Children’s School).

Кроме этого, она серьёзно занималась фигурным катанием. Её лучшая подруга — Мелисса Джоан Харт, ставшая впоследствии звездой сериала «Сабрина — маленькая ведьма». Здесь же она познакомилась с Линдсей Слоун, которая в сентябре 2002 стала подружкой невесты на свадьбе Геллар и Фредди Принца младшего.

В качестве подарка мужу на пятую годовщину их свадьбы взяла его фамилию — теперь полное имя актрисы звучит как Сара Мишель Принц. 19 сентября 2009 в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса родила дочку. Сара и ее супруг Фредди Принц решили назвать долгожданного первенца Шарлота Грейс Принц.

0

3

Родилась в Нью-Йорке 14 апреля 1977г.
Вес - 52 кг.
Глаза - зелёные
Настоящий цвет волос - тёмно каштановый.
Любимый цвет - красный
Любимая еда - паста , мясной рулет и печень.
Любимый фильм - "The Princess Bride"
Любимая телепередача - "Party of Five"
Любимый актёр - Tom Cruise
Любимая актриса - Stockard Channing
Любимое время года - лето
Любимая книжка - "Gone With the Wind"
Любимцы - Мальтийский Терьер по имени Thor, акита по имени Tyson
Хобби - фигурное катание и подводное плавание
Любимые виды спорта - фигурное катание и футбол
Любимая команда - New York Giants ( Нью-Йоркские Гиганты )
Любимая музыка - Billy Joel
Татуировки - ниже поясницы в виде китайского символа олицетворяет целостность , честность и благородство , на левом бедре - кельтский символ и татуировка в виде сердца проткнутого кинжалом на лодыжке.

Сара Мишель Геллар родилась 14 апреля 1977 года, была единственным ребенком. Сара увлекается катанием на коньках, водными лыжами и иногда прыгает в воду с утеса. Она была довольно хорошей наездницей в течение 3-х лет  и стала 3-ьей в региональных соревнованиях штата Нью-Йорк. Сара занималась 5 лет Tae Kwon Do и была активна в физическом отношении. Она обучалась в Профессиональной Детской Школе в Нью-Йорке, получив высшее образование на два года раньше с баллом 4.0, и считает себя трудоголиком. Геллар начала свою актёрскую карьеру в возраст 4-х лет, когда она была обнаружена агентом, когда ела в местном ресторане. Тремя неделями позже она снялась в своём первом фильме "Вторжение в личную жизнь". Это случайное открытие произошло, чтобы позже вырасти в ее профессиональную карьеру, которая продолжалась 17 лет ее 21-летней жизни. В дополнение к этому одной из двух постоянных ведущих телевизионного ток-шоу "Разговор Девочки" была Сара - ветеран кино, сцены и телевидения. Геллар снялась в полнометражном фильме с такими звёздами как Роберт Лупон и Салли Киркланд. Она также появилась в "Арбалете", в котором она снималась во Франции и Швейцарии. Ещё она сделала более сотни коммерческих радиопередач. Сара Мишель играла Молли в истинном распределении ролей "Женщин Нейла Саймона Джейка" и молодую Жаклин Боувиер в "Женщина по имени Джекки" завоевавший приз минисериалов ЭН-БИ-СИ. Геллар начала приобретать небольшую, но верную группу фанатов, после того как она сыграла главную роль в молодёжной мыльной опере "Swans Crossing". В 1996 Сара была выбрана на главную роль в новом сериале "Buffy the Vampire Slayer", основанный на кинофильме с таким же названием. Warner Brothers купили 13 эпизодов показа, и оценки сериала были выше, чем у любого из других сериалов Warner Brothers. Недавно Warner Brothers возобновили съёмку других 22 эпизодов "Buffy the Vampire Slayer". Сара Мишель снялась в фильме "Я знаю, что вы делали прошлым летом", в котором она снималась вместе с Дженнифер Лов Хевитт. Фильм стал номером один , окупив бюджет за два дня. Вскоре после съемки "Я знаю, что вы делали прошлым летом" Сара полетела в Атланту, штат Джорджия, на фильм "Крик 2", который стал самым большим открытием и получил за больше денег, чем остальные 9 фильмов из топ десятки вместе взятые. "Жестокие Намерения" – сенсация экрана , в котором она снялась с Риз Уитерспун и Раяном Филлипом

0