Баффи-Истребительница вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Баффи-Истребительница вампиров » Эмма Кулфилд-Аня » Биография Эммы


Биография Эммы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эмма Колфилд родилась 8 апреля 1973 в Сан-Диего, штат Калифорния. В детстве занималась в театрах "La Jolla  Playhouse" и "Old Globe Theather", в одном из которых Эмма получила награду за актёрское мастерство. По словам Эммы, в детстве она была помешана на мюзиклах. Что неудивительно - ведь её мама была профессиональной певицей.

Актёрская карьера Эммы Колфилд началась со столкновения на улице с рекламным агентом, который пригласил её на пробы. После эпизодических ролей в сериалах "Beverly Hills 90210" и "General Hospital" актрисе стало поступать больше предложений, однако, Эмме пришлось сделать перерыв в работе из-за учёбы в университете Сан-Франциско, по окончании которого она получила степень по психологии.

В сериале "Баффи" Эмма появилась в третьем сезоне, исполняя роль могущественной демоницы Аньянки - Покровительницы оскорблённых женщин - которая не по своей воле превратилась в смертного человека и была вынуждена жить в теле обыкновенной школьницы. Персонаж Ани продолжал своё постепенное развитие, и уже в пятом сезоне Эмма вошла в основной актёрский состав сериала. "Очень забавно играть подобную роль, - замечает Эмма. - Аня по-прежнему остаётся простым человеком, но в ней ещё сохранилось её мироощущение с точки зрения демона. Она сопротивляется своей человечности. Задумайтесь, не делает ли это каждый из нас время от времени? Это весело. Аня слишком беспечна по отношению к людям и это несколько жестоко".

Проработав в сериале "Баффи" до самого его окончания, Эмма Колфилд решила попробовать свои силы на большом экране. Её дебютный фильм "Darkness Falls" занял первое и четвёртое место в бокс-офисах Америки и Англии. А вообще актриса считает, что профессия актёра не самая лучшая: "Я понятия не имею, кого мне захочется играть лет через пятнадцать. Мне нравится ремесло актёра как творческий процесс, но иногда это превращается в настоящую пытку над собой. Неважно, насколько удачно ты покоришь Голливуд - после этого можно забыть об отдыхе. Когда твои фильмы не будут окупаться, то на твоё место будут искать новую звезду. И так всё время. В этой профессии невозможно найти умиротворения".

ПРИМЕЧАНИЯ: в молодости Эмма Колфилд была замужем, но затем быстро развелась, посчитав этот брак ошибкой.

Вернуться в начало

0

2

Эмма Колфилд родилась 8 апреля 1973 в Сан Диего, штат Калифорния. На телевидении она новичок. Сыграла эпизодические роли в сериалах “Beverly Hills, 90210″ и “General Hospital”, после чего полностью сосредоточилась на учебе в колледже по специальности психология, однако вскоре снова вернулась на телевидение, чтобы сыграть эпизодическую роль демона Аньянки в сериале “Баффи”. После этого ее персонаж стал все чаще появляться в сериале и вскоре стал постоянным. Эмме больше нравилось играть Аню, нежели демона Аньянку. По ее словам, при прочтении очередного сценария она боялась увидеть слова “… к Ане возвращаются ее прежние силы…”. И хотя она все же не против этого, Эмме не хотелось вновь быть загримированной под демона. Она очень хорошо разбирается в политике и по своим взглядам консерватор. И хотя Эмме нравится ее нынешняя работа, она не уверена, что хочет всю жизнь быть актрисой, считая, что телевизионный бизнес это не та сфера, в которой актеры могут чувствовать себя спокойными…

0


Вы здесь » Баффи-Истребительница вампиров » Эмма Кулфилд-Аня » Биография Эммы