Баффи-Истребительница вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Баффи-Истребительница вампиров » Другие актрисы » Эмбер Бенсон-Тара


Эмбер Бенсон-Тара

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эмбер Николь Бэнсон  родилась 8 января 1977 года в Бирмингеме, штат Алабама. Детские годы в Алабаме оставили у неё только приятные воспоминания и несбыточное желание вновь пережить это замечательное время. Именно там Эмбер с раннего детства начала заниматься танцами, но, соприкоснувшись с актёрским ремеслом, поняла, что это - её дальнейший жизненный путь.

В 12 лет Эмбер переехала в Орландо, штат Флорида, где она прожила два года. К слову, в местную школу она ходила с одним из участников группы "N'Sinc" (Joey Fatone), и помимо этого сняла пробную серию детского телешоу, одну из ролей в которой исполнял участник ещё одного в будущем популярного бой-бэнда "Backstreet Boys" (A.J. McLean). Но это режиссёрское творение Эмбер так и не попало в эфир.

После Орландо семья Бенсон совершила свой очередной переезд, на этот раз в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Отчасти это решение было вызвано тем, что родители Эмбер уже давно заметили стремление дочери стать актрисой и решили дать ей возможность реализовать свои творческие планы. А где ещё это можно сделать лучше всего, как не в Голливуде? Целый год понадобился Эмбер для того, чтобы получить первую работу. После этого последовали съёмки в рекламе и первая роль Эмбер в игровом кино. Фильм под названием "King Of The Hill" был раскритикован, но всё же выдвигался на получение нескольких наград. Сама же Эмбер за роль в этом фильме была удостоена одной из номинаций в области молодёжного кино. По признанию актрисы, "King Of The Hill" занимает особое место в её сердце.

Ещё до своего 20-летия Эмбер Бенсон уже успела изучить большинство сторон в актёрской профессии: она снималась в большом кино, на телевидении, играла на театральных подмостках. Но прорыв в её карьере произошёл в 1999 году одновременно с двумя событиями. Первое из них - Эмбер впервые снялась в фильме, в котором роль была написана специально для неё. Второе событие - всего лишь после двух прослушиваний она была утверждена на роль Тары Маклэй в сериале "Баффи" (сезон 1999-2000 гг.).

Роль скромной колдуньи Тары увеличила число поклонников Эмбер по всему миру. После этого ещё в течение двух сезонов Эмбер была занята в этом сериале в качестве приглашаемой актрисы. Ей очень понравилась работа в этом шоу, а в особенности две серии из четвёртого сезона: "Тишина" и "Беспокойство".

2001 год принёс ещё больше интересных и долгожданных событий для Эмбер. Именно в этом году был закончен фильм "Chance", в котором актриса не только исполнила главную роль, но и выступила в качестве продюсера, сценариста и режиссёра. Не забывая посещать конвенции, посвящённые "Баффи", и другие мероприятия, Эмбер успела принять участие в написании комиксов и совершила путешествие в Румынию на съёмки фильма "Taboo".

Эмбер Бенсон живёт в Южной Калифорнии вместе со своей мамой. У них имеются ещё два постояльца: пёс-далматин по кличке Пенсильвания (Пенни) и кот Беннетон (Бенни). Когда у неё выпадает свободное от прослушиваний и новых проектов время, Эмбер предпочитает слушать музыку и читать книги. Одной из её любимых является серия романов о Гарри Поттере.

ПРИМЕЧАНИЯ: по словам Эмбер, если бы она не была актрисой, то обязательно стала бы писателем или сценаристом.

0

2

Тара Маклэй   была близкой подругой Уиллоу Розенберг. Они познакомились во время учёбы в университете и постепенно стали встречаться, обнаружив друг у друга одинаковую заинтересованность в изучении магии. Тара является потомственной колдуньей, унаследовавшей свою силу после смерти матери, поэтому она часто помогала Уиллоу в сложных ситуациях, постепенно всё ближе знакомясь с Баффи и её друзьями.

Семейство Маклэй очень много внимания уделяло традициям. Чтобы предотвратить разброд среди женской половины семьи была придумана легенда, согласно которой все женщины рода Маклэй становились одержимы демонами по достижении своего 20-летия, и потому они были обязаны проводить всё время в заботах по дому, пытаясь совладать со своей внутренней сущностью. Но когда глава семейства приехал, чтобы забрать свою дочь домой, Тара с радостью осознала, что не является демоном. Кроме того, она поняла, что в Саннидэйле у неё появилась настоящая семья в лице Уиллоу, Баффи и остальных друзей, готовых поддержать её в трудную минуту.

Романтические отношения между Тарой и Уиллоу омрачились после того, как стало известно о зависимости Уиллоу от магии. Это заставило Тару порвать со своей подругой, однако, со временем она стала замечать успехи Уиллоу в исправлении собственных ошибок. Вскоре Тара поняла, что её чувства к подруге по-прежнему сильны, но их счастливому воссоединению было не суждено продлиться долго. Тара стала жертвой шальной пули, выпущенной из пистолета мстительного злодея Уоррена. Потусторонние силы не позволили воскресить её, поэтому Тара так и не узнала, каким ужасным способом отомстила разъярённая Уиллоу за её смерть.

0

3

.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

4

.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

Эмбер Николь Бэнсон родилась 8 января 1977 года в Бирмингеме, штат Алабама. Детские годы в Алабаме оставили у неё только приятные воспоминания и несбыточное желание вновь пережить это замечательное время. Именно там Эмбер с раннего детства начала заниматься танцами, но, соприкоснувшись с актёрским ремеслом, поняла, что это - её дальнейший жизненный путь.

В 12 лет Эмбер переехала в Орландо, штат Флорида, где она прожила два года. К слову, в местную школу она ходила с одним из участников группы “N’Sinc” (Joey Fatone), и помимо этого сняла пробную серию детского телешоу, одну из ролей в которой исполнял участник ещё одного в будущем популярного бой-бэнда “Backstreet Boys” (A.J. McLean). Но это режиссёрское творение Эмбер так и не попало в эфир.

После Орландо семья Бенсон совершила свой очередной переезд, на этот раз в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Отчасти это решение было вызвано тем, что родители Эмбер уже давно заметили стремление дочери стать актрисой и решили дать ей возможность реализовать свои творческие планы. А где ещё это можно сделать лучше всего, как не в Голливуде? Целый год понадобился Эмбер для того, чтобы получить первую работу. После этого последовали съёмки в рекламе и первая роль Эмбер в игровом кино. Фильм под названием “King Of The Hill” был раскритикован, но всё же выдвигался на получение нескольких наград. Сама же Эмбер за роль в этом фильме была удостоена одной из номинаций в области молодёжного кино. По признанию актрисы, “King Of The Hill” занимает особое место в её сердце.

Ещё до своего 20-летия Эмбер Бенсон уже успела изучить большинство сторон в актёрской профессии: она снималась в большом кино, на телевидении, играла на театральных подмостках. Но прорыв в её карьере произошёл в 1999 году одновременно с двумя событиями. Первое из них - Эмбер впервые снялась в фильме, в котором роль была написана специально для неё. Второе событие - всего лишь после двух прослушиваний она была утверждена на роль Тары Маклэй в сериале “Баффи” (сезон 1999-2000 гг.).

Роль скромной колдуньи Тары увеличила число поклонников Эмбер по всему миру. После этого ещё в течение двух сезонов Эмбер была занята в этом сериале в качестве приглашаемой актрисы. Ей очень понравилась работа в этом шоу, а в особенности две серии из четвёртого сезона: “Тишина” и “Беспокойство”.

2001 год принёс ещё больше интересных и долгожданных событий для Эмбер. Именно в этом году был закончен фильм “Chance”, в котором актриса не только исполнила главную роль, но и выступила в качестве продюсера, сценариста и режиссёра. Не забывая посещать конвенции, посвящённые “Баффи”, и другие мероприятия, Эмбер успела принять участие в написании комиксов и совершила путешествие в Румынию на съёмки фильма “Taboo”.

Эмбер Бенсон живёт в Южной Калифорнии вместе со своей мамой. У них имеются ещё два постояльца: пёс-далматин по кличке Пенсильвания (Пенни) и кот Беннетон (Бенни). Когда у неё выпадает свободное от прослушиваний и новых проектов время, Эмбер предпочитает слушать музыку и читать книги. Одной из её любимых является серия романов о Гарри Поттере.

увеличить

0


Вы здесь » Баффи-Истребительница вампиров » Другие актрисы » Эмбер Бенсон-Тара