Баффи-Истребительница вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Баффи-Истребительница вампиров » Другие актрисы » Кристин Сазерлэнд-Джойс


Кристин Сазерлэнд-Джойс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кристин Сазерлэнд  родилась 17 апреля 1955 года в городе Бойз, штат Айдахо. Её настоящая фамилия Янг, но позже Кристин взяла псевдоним из-за того, что актриса с фамилией Янг уже существовала в то время.

В детстве у Кристин развелись родители, поэтому она очень рано поняла, что значит жить в неполной семье. Вместе с Кристин воспитывался её брат, и они всегда пытались доказать своё превосходство друг над другом. Однажды их соперничество едва не закончилось плачевно. Во время одной из игр Кристин заперла своего брата в небольшом фургончике и отправила его "покататься" с крутого холма. Выбравшись из фургона, упавшего в небольшой ручей, разъярённый мальчик попытался вырвать сестрёнке глаз в отместку за её выходку. Небольшой шрам у Кристин остался, но в итоге всё закончилось хорошо и они с братом помирились.

Несмотря на распад семьи, Кристин получила хорошее образование. Она любила научную фантастику, жанр "фэнтези", но терпеть не могла фильмы ужасов. В юности у неё обнаружился талант игры на пианино и мама не пожалела средств, чтобы нанять дочери преподавателя. Сама Кристин признавалась, что поначалу пренебрежительно относилась к этим урокам, но затем по достоинству оценила заботу своей матери. С театром Кристин впервые познакомилась в школе. Она пришла на прослушивание в школьный театр, чтобы поддержать подругу, и это разожгло в ней интерес к актёрской профессии. По окончании школы Кристин поступила в Университет Кентукки, после чего совершила путешествие в Англию, где обучалась в Лондонской Студии Драмы.

Возвратившись в Америку, Кристин начала работать в пригороде Нью-Йорка в местных театральных постановках. Затем последовали многочисленные эпизодические роли в сериалах, съёмки в рекламных роликах и нескольких кинофильмах. В 1993 году Кристин вместе с мужем и дочерью переехала в Лос-Анджелес. Она не сообщила об этом переезде даже своему агенту, надеясь посвятить всё своё время воспитанию трёхлетней дочери. Спустя три года в её доме раздался телефонный звонок и предложение посетить прослушивание на роль Джойс Саммерс в сериале "Баффи".

Сценарий нового сериала заинтересовал Кристин, поэтому она отправилась на прослушивания и получила роль мамы Истребительницы вампиров. Начав сниматься в сериале "Баффи", Джойс не только играла заботливую мать на экране, но также переживала за свою "экранную дочь" Сару Мишель Геллар, поскольку в тот период молодая актриса одновременно снималась в других фильмах и часто переутомлялась. Кристин любит вспоминать случай, когда она сама забыла дома серёжки и приехала без них на съёмки одного из эпизодов. Джосс Ведон немедленно заметил их отсутствие. Несмотря на попытки Кристин убедить его, что под причёской отсутствие серёжек никто не заметит, щепетильный Ведон заставил актрису вернуться за ними домой.

В свободное от непродолжительных съёмок время Кристин начала заниматься фотографией. Также она совершила путешествие в Италию вместе со своей дочкой и мужем. Из этой поездки она привезла с собой новое увлечение - готовить блюда итальянской кухни. В прошлом у актрисы был домашний любимец - кот по кличке Дональд Сазерлэнд - Кристин назвала его в честь своего более известного актёра-однофамильца.

Кристин Сазерлэнд замужем за актёром Джоном Пэнкоу (свадьба прошла в 1990 году). В том же году у супругов появилась дочь Элеанор.

0

2

Джойс Саммерс  решила начать новую жизнь в маленьком и светлом городке Саннидэйл после развода со своим мужем, Хэнком Саммерсом. Для этого она приобрела художественную галерею и дом, в котором ей предстояло жить вместе с любимой дочерью Баффи, после развода оставшейся вместе с матерью.

Поначалу Джойс и не подозревала о существовании вампиров и демонов, а проблемные ситуации, часто возникающие вокруг Баффи, она предпочитала списывать на кризис переходного возраста. Тем не менее, вскоре Джойс была вынуждена смириться с тем, что её единственная дочь является Истребительницей вампиров, призванной рисковать своей жизнью во имя спасения мира. Несмотря на немногочисленные ссоры, между ней и дочерью всегда складывались хорошие отношения и атмосфера взаимопонимания.

После развода Джойс не слишком стремилась обустраивать личную жизнь, особенно, после того как один её поклонник оказался безумным роботом. Со временем Джойс наладила хорошие дружеские отношения с Рупертом Джайлзом, понимая, что в данной ситуации Наблюдателю помимо своих прямых обязанностей предстоит стать для Баффи фигурой, которая заменит ей отца. Стечение обстоятельств привело к тому, что находясь под воздействием магии Джайлз и Джойс начали вести себя как простые подростки, в итоге переспав друг с другом. После этого случая они постарались дистанцироваться, но всё же сохранили хорошие отношения.

С появлением в её жизни Дон правда о происхождении младшей сестры Баффи не повлияла на материнские чувства Джойс к этой девочке. Она была очень обрадована заботой своих дочерей в трудный для себя момент - к тому времени у Джойс обнаружилась начальная стадия опухоли мозга, что очень сильно беспокоило Баффи, Дон и всех их друзей. После успешной операции состояние Джойс улучшилось, однако, вскоре она умерла от мозговой аневризмы, ставшей побочным эффектом лечения. И хотя внезапная кончина мамы стала настоящим шоком для Баффи и Дон, Джойс Саммерс оставила после себя лишь самые хорошие воспоминания в памяти всех близких ей людей.

Вернуться в начало

0

3

.

0

4

.

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

ристин Сазерленд ( Kristine Young) родилась  17 апреля 1955 г. в Бойсе, Айдахо. Она закончила высшую школу в Лексингтоне ( Кентукки), где она участвовала в программе Tates Creek Drama. Высшее   образование получила  в Университете Кентукки. Она замужем за John Pankow. Имеют дочь Элеонору.

В детстве у Кристин развелись родители, поэтому она очень рано поняла, что значит жить в неполной семье. Вместе с Кристин воспитывался её брат, и они всегда пытались доказать своё превосходство друг над другом. Однажды их соперничество едва не закончилось плачевно. Во время одной из игр Кристин заперла своего брата в небольшом фургончике и отправила его “покататься” с крутого холма. Выбравшись из фургона, упавшего в небольшой ручей, разъярённый мальчик попытался вырвать сестрёнке глаз в отместку за её выходку. Небольшой шрам у Кристин остался, но в итоге всё закончилось хорошо и они с братом помирились.

Первая  роль в фильме Сазерленд сыграла в 1989 году в фильме  “Дорогая, я уменьшил детей”.

После университета, возвратившись в Америку, Кристин начала работать в пригороде Нью-Йорка в местных театральных постановках. Затем последовали многочисленные эпизодические роли в сериалах, съёмки в рекламных роликах и нескольких кинофильмах. В 1993 году Кристин вместе с мужем и дочерью переехала в Лос-Анджелес. Она не сообщила об этом переезде даже своему агенту, надеясь посвятить всё своё время воспитанию трёхлетней дочери. Спустя три года в её доме раздался телефонный звонок и предложение посетить прослушивание на роль Джойс Саммерс в сериале “Баффи”. В сериале она отыграла 5 сезонов.

Сценарий нового сериала заинтересовал Кристин, поэтому она отправилась на прослушивания и получила роль мамы Истребительницы вампиров. Начав сниматься в сериале “Баффи”, Джойс не только играла заботливую мать на экране, но также переживала за свою “экранную дочь” Сару Мишель Геллар, поскольку в тот период молодая актриса одновременно снималась в других фильмах и часто переутомлялась. Кристин любит вспоминать случай, когда она сама забыла дома серёжки и приехала без них на съёмки одного из эпизодов. Джосс Ведон немедленно заметил их отсутствие. Несмотря на попытки Кристин убедить его, что под причёской отсутствие серёжек никто не заметит, щепетильный Ведон заставил актрису вернуться за ними домой.

В свободное от непродолжительных съёмок время Кристин начала заниматься фотографией. Также она совершила путешествие в Италию вместе со своей дочкой и мужем. Из этой поездки она привезла с собой новое увлечение - готовить блюда итальянской кухни. В прошлом у актрисы был домашний любимец - кот по кличке Дональд Сазерлэнд - Кристин назвала его в честь своего более известного актёра-однофамильца.

увеличить

0


Вы здесь » Баффи-Истребительница вампиров » Другие актрисы » Кристин Сазерлэнд-Джойс