Баффи-Истребительница вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Баффи-Истребительница вампиров » Другие актеры » Марк Блукас-Райли


Марк Блукас-Райли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Марк Блукас  родился 11 января 1972 года в городке Джайрерд, штат Пенсильвания. В юности он мечтал профессионально заниматься баскетболом - Марк играл во время своей учёбы в школе и после своего переезда в Северную Каролину, где он поступил в университет Вэйк Форрест. Поначалу в колледже Марк не привлекал своей игрой особого внимания, но в 1994 году он получил награду Мюррея Грисона за индивидуальный вклад в победу команды.

Однако мечтам Марка о профессиональном баскетболе не суждено было сбыться, так как после окончания университета ни одна из команд NBA не обратила на него внимания. После этого он провёл год в Англии, играя за баскетбольную команду "Manchester Giants", и затем вернулся в Америку с твёрдым желанием поступить в Школу Юриспруденции. Но перед своим вступительным экзаменом Марк неожиданно осознал, что на самом деле он хочет стать актёром.

Утвердившись в своём решении, Марк начал проходить прослушивания и получать небольшие эпизодические роли. В итоге, он попал на прослушивание в сериал "Баффи" и получил роль Райли Финна, войдя в основной состав сериала уже после первой половины четвёртого сезона. Проработав в "Баффи" до половины пятого сезона, Марк целиком сконцентрировался на своей кинокарьере.

В свободное от работы время Марк предпочитает смотреть матчи NBA, слушать музыку и читать интересные книги.

ПРИМЕЧАНИЯ: одним из близких друзей Марка является Кристиан Кейн - исполнитель роли Линдси МакДональда в сериале "Ангел".

0

2

Райли Финн родился и вырос в маленьком фермерском городке Хаксли, штат Айова. В Университете Саннидэйла он был аспирантом по направлению "психология", а также доверенным помощником профессора Мэгги Уолш, которая взяла опеку над Райли после его первого появления в университете. Но помимо этого у Райли Финна была и другая, тайная жизнь. Жизнь, в которой он являлся лучшим агентом секретной военной организации "Инициатива", занимающейся поимкой и проведением экспериментов над вампирами и демонами. Райли возглавлял специальное военное подразделение оперативников и подчинялся непосредственно Мэгги Уолш - руководителю всего проекта.

Знакомство с Баффи Саммерс и её друзьями открывает для Райли правду о том, что мифические Истребительницы вампиров существуют на самом деле. Однако дальнейшие отношения с этой девушкой вскоре вынудят Райли встать перед сложным выбором: сохранить верность своей работе или полностью изменить свою жизнь, сражаясь на стороне Истребительницы против чудовищного создания Мэгги Уолш, вышедшего из-под контроля "Инициативы".

0

3

.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

4

.

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

Марк Блукас родился 11 января 1972 года в городке Джайрерд, штат Пенсильвания. В юности он мечтал профессионально заниматься баскетболом - Марк играл во время своей учёбы в школе и после своего переезда в Северную Каролину, где он поступил в университет Вэйк Форрест. Поначалу в колледже Марк не привлекал своей игрой особого внимания, но в 1994 году он получил награду Мюррея Грисона за индивидуальный вклад в победу команды.

Однако мечтам Марка о профессиональном баскетболе не суждено было сбыться, так как после окончания университета ни одна из команд NBA не обратила на него внимания. После этого он провёл год в Англии, играя за баскетбольную команду “Manchester Giants”, и затем вернулся в Америку с твёрдым желанием поступить в Школу Юриспруденции. Но перед своим вступительным экзаменом Марк неожиданно осознал, что на самом деле он хочет стать актёром.

Утвердившись в своём решении, Марк начал проходить прослушивания и получать небольшие эпизодические роли. В итоге, он попал на прослушивание в сериал “Баффи” и получил роль Райли Финна, войдя в основной состав сериала уже после первой половины четвёртого сезона. Проработав в “Баффи” до половины пятого сезона, Марк целиком сконцентрировался на своей кинокарьере.

В свободное от работы время Марк предпочитает смотреть матчи NBA, слушать музыку и читать интересные книги.

Одним из близких друзей Марка является Кристиан Кейн - исполнитель роли Линдси МакДональда в сериале “Ангел”.

увеличить

0

6

Жаль, что у Баффи и Райли не сложились отношения, а они были бы замечательной парой. Занимались общим делом, были общие интересы, и понимали друг друга, жаль что Баффи не успела вовремя прибежать когда он улетал, так бы они остались вместе.

0

7

жаль,но мне все равно больше Баффи И Ангел нраввятся)

0


Вы здесь » Баффи-Истребительница вампиров » Другие актеры » Марк Блукас-Райли