Баффи-Истребительница вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разное о Саре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сара Мишель Принц (англ. Sarah Michelle Prinze; род.14 апреля 1977, Нью-Йорк), более известная под своим именем при рождении Сара Мишель Геллар (англ. Sarah Michelle Gellar) — американская актриса.

Наиболее известная роль — Баффи Энн Саммерс в сериале «Баффи — истребительница вампиров». Интересны актёрские работы в фильмах «Жестокие игры» Роджера Камбла и «Воздух, которым я дышу» Джихо Ли. Снялась в плеяде молодёжных триллеров: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Крик 2», «Проклятие 1», «Проклятие 2».
Жизненный девиз: «If you want it, go and get it, because you only have one life to live» («Если ты хочешь чего-либо, иди и добейся этого, поскольку у тебя всего лишь одна жизнь, чтобы её прожить»).

Гонорар: $150 000 за эпизод «Баффи», максимальный гонорар за роль в кино — $6 млн.

Актриса не любит: толпу, аэропорты, «дежа вю», «вопросы, на которые я не могу быстро ответить», микробов.

Имеет татуировки: кельтский символ — на левом бедре; китайский символ честности — на спине; 2 стрекозы — в нижней части спины; сердечко, пронзённое кинжалом — на правой лодыжке; символ — на левой лодыжке.

Восковая фигура Сары в образе Баффи была установлена в музее Мадам Тюссо в Лондоне 17 октября 2002 года.

Имеет коричневый пояс по тейквондо [5]

Дебютировала на телевидении в возрасте трёх лет[6].

+1

2

Сара заняла 11 место в списке 100 самых сексуальных звёзд кино по версии журнала Empire!
#11. Сара Мишель Геллар
То, что Геллар занимает такую высокую строчку в нашем списке, - доказательство неоспоримой силы и привлекательности Баффи Саммерс, ведь мы не видели Сару ни в одном заметном фильме, с тех пор как Истребительница вампиров сложила своё оружие. В свои 32 года Геллар остается невероятно привлекательной, и у нас впереди есть куча времени, чтобы стереть из памяти фильмы Southland Tales и Scooby-Doo.
Самая соблазнительная роль... Холодная, расчетливая, но невыносимо сексуальная Кэтрин Мертей в фильме "Жестокие игры". Помните тот поцелуй с Сельмой Блэр? Что и требовалось доказать.
Интересы... Коллекционирование редких книг. Она большая поклонница Доктора Сьюза (американский детский писатель - прим. пер.).

0

3

О ней говорят
Фредди Принц-мл., супруг:
"Все разговоры о секс-символах - полная ерунда. Мы бы и при других обстоятельствах влюбились друг в друга, будучи обычными людьми. С момента выхода в свет фильма "Жестокие намерения" Сару все начали принимать за бессердечную губительницу мужских сердец, что очень далеко от правды. Даже если бы это так и было, для меня она всё равно осталась бы самой прекрасной девушкой на свете".

Фредди Принц-мл., супруг:
"Теперь, когда я с Сарой, во мне гораздо больше творчества. Oна так вдохновляет и ободряет... Вот как можно понять, что ты с хорошим человеком, потому что только такие люди могут привести тебя к новому уровню".

Дэвид Бореаназ, актер, партнер по сериалу "Баффи - истребительница вампиров":
"Работать с ней потрясающе. Мы никогда не ссоримся, и это странно, учитывая, сколько совместного времени мы проводим на съемочной площадке. Но знаете, что самое главное - она в моем сердце. И это она предоставила мне возможность быть там, где я сейчас. Я имею ввиду, ее героиня, ее шоу - вот что позволило мне расти как актеру. Я ее вечный должник".

Дэвид Бореаназ, актер, партнер по сериалу "Баффи - истребительница вампиров":
"Она невероятная девушка, и своей карьерой я обязан именно ей. Она всегда была необычайно добра ко мне".
"Она просто совершенна - такая маленькая и легкая. Ах да... и она отлично целуется".

Дэвид Бореаназ, актер, партнер по сериалу "Баффи - истребительница вампиров":
"Из всего съемочного процесса больше всего я буду скучать по работе с Сарой. Мы создали между нами некую связь, уникальную и неповторимую. Она умеет очень быстро и профессионально изменяться во время работы, что позволяет другому актеру довольно легко подстроиться под нее. Она знает, как подбодрить, и благодаря ей, ты раскрываешь в себе новые человеческие, а не актерские, качества. И это лучше всего. Помимо того, что она очень красивая, она еще и всегда знает, что делает. От нее исходит невероятная уверенность. Я буду сильно по этому скучать".

Элисон Хэннигэн, актриса, партнерша по сериалу "Баффи - истребительница вампиров":
"Она как супер-мама с внешностью тинейджера".
"Она знает всё обо всём, работает по многу часов без перерыва и, несмотря на это, остается на высоте. Невероятно".
"Она в курсе всего, что происходит в шоу-бизнесе. Она знает всех в Голливуде и знает, кто над чем работает. Мы все в шоке от того, сколько информации хранится у нее в голове!".

Энтони Стюарт Хэд, актер, партнер по сериалу "Баффи - истребительница вампиров":
"Она невероятно талантливая и добрая. Я знаю совсем немного актеров, способных так выложиться перед камерой, как она. Если мы разыгрываем очень эмоциональную сцену, она говорит: "Как насчет того, чтобы выложиться по полной?", и я отвечаю: "Да", - и она действительно показывает всё, на что способна! Это очень редко встречается. И она необычайно великодушна. Я очень рад, что между нами сложилось взаимное уважение".

Энтони Стюарт Хэд, актер, партнер по сериалу "Баффи - истребительница вампиров":
"Первое, что приходит на ум, когда меня просят описать Сару, - это то, что она очень добра ко мне и необычайно добра к моим детям. Она всегда с радостью общалась с детьми, когда они приходили на съемочную площадку, и искренне приветствовала их. Между нами всегда было огромное уважение, и я всегда, всегда с удовольствием работал с ней".

Николас Брендон, актер, партнер по сериалу "Баффи - истребительница вампиров":
"Она отличный человек. Мы как брат и сестра. Мы живем друг для друга и, возможно, умрем друг за друга. Если кто-то тронет Сару, он будет иметь дело со мной".


Каризма Карпентер, актриса, партнерша по сериалу "Баффи - истребительница вампиров":
"Я обожаю работать с ней: она по-настоящему талантлива, всегда готова к работе и уже ветеран своего дела! Мы отлично работаем вместе, между нами есть взаимопонимание - как в настоящей семье. Мы очень близки!".

Мишель Трахтенберг, актриса, партнерша по сериалу "Баффи - истребительница вампиров":
"Она очень мудрая, и я часто обращаюсь к ней за советом. Иногда, когда мы снимаем эмоциональную сцену, может произойти глупейшая вещь, вроде того, что прядь моих волос внезапно падает на лицо. Обычно нужно останавливать съемку, поправлять волосы и начинать всё сначала, но она быстро реагирует, тут же убирает прядь с моего лица, и мы продолжаем. Мы не останавливаемся".

Мишель Трахтенберг, актриса, партнерша по сериалу "Баффи - истребительница вампиров":
"Я работала с Сарой до "Баффи" [в сериале "Все мои дети"], поэтому знала, какой она замечательный человек. Меня приняли с распростертыми обьятиями. Сара была полностью уверена, что я справлюсь с ролью Дон, всегда поддерживала меня, и мне это очень помогало. Сара и я много работали над тем, как создать настоящие сестринские отношения, когда ты знаешь, что твоя сестра собирается сделать, буквально видишь следующий шаг".

Мишель Трахтенберг, актриса, партнерша по сериалу "Баффи - истребительница вампиров":
"Сара и Джосс подсадили меня на "Гарри Поттера".



Ева Лярю, близкая подруга, актриса, партнерша по сериалу "Все мои дети":
"В роли матери Сара чувствует себя как рыба в воде. И всё потому, что на протяжении всех этих лет она помогала мне и нашим друзьям со всеми нашими детьми. Поскольку они сами не торопились заводить ребенка, Сара всем была нянькой. Она всегда обожала детей и самая первая предлагала: "Давай я посижу с детьми!" Практики у нее было много, поэтому вполне логично, что она так естественна в роли матери.".

0