Баффи-Истребительница вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Баффи-Истребительница вампиров » Тесты » цитаты из фильма Баффи истребительница вампиров.


цитаты из фильма Баффи истребительница вампиров.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это и есть знаменитая команда, которой удавалось разрушить все мои зловещие планы? Я начинаю стыдиться сам себя. (Спайк)

— Кто ты? — Друг. — Мне не нужны такие друзья! — А кто сказал, что я твой друг? (Баффи и Ангел)

Ксандер: Не понимаю, как ты всё успеваешь?
Баффи: Видишь ли — у меня появилась масса свободного времени, с тех пор, как меня исключили из школы!

Мы были близки. Мы убивали друг друга. Это сближает.-Баффи Самерс

" Уверен, что моя боль будет длиться пару часов, но её смерть продлится несколько дольше. " (Спайк)

0

2

"Вампиры выглядят нормально, до техпор пока не почуют жертву и тогда расскрываются"(Джаилз)

"Жизнь коротка. И не нужно тратить время на парней которые тебя не уважают. Лови момент, потому что  завтра
тебя может и не быть."(Баффи)

0

3

"... Ты думаешь, у тебя есть выбор? Ты стоишь на Адской Пасти, и она по-прежнему открыта. Не забывай об этом..."
(Ангел)

Пока существуют вампиры - существует и Истребительница. Баффи - Истребительница. Никому не говорите..."
(Джайлз)

"...Мы находимся в центре конвертации мистических сил. По сути, мы единственные, кто стоит на пути полного разрушения Земли..."
(Джайлз)

"...Я ничего не знала о ее силе. Когда папа жил с нами, они ругались, и он мог обозвать маму ведьмой, но... Если бы я только знала, что он имеет ввиду..."
(Эми)

"...У тебя священный долг, Баффи. Ты была выбрана, чтобы уничтожать вампиров, а не размахивать пом-понами перед людьми. Как твой Наблюдатель, я запрещаю тебе это"
(Джаилз)

"...Ты - Истребительница! От тебя зависят человеческие жизни! Я, конечно, делаю скидку на твой возраст, но все же ожидаю хотя бы каплю ответственности. А вместо этого ты занимаешься этим... безрассудством?..."
(Джайлз)

"...Я - Ксандер, - Король Кретинов. Пусть все меньшие кретины поклонятся мне..."
(Ксандер)

"...Ты - Истребительница, ну а мы вроде как истребители..."
(Уиллоу)

"...Для протокола: ты была права, я - идиот, и, Господи, благослови тебя..."
(Ксандер Баффи)

"...Это так несправедливо, что она охотилась только за девственниками..."
(Уиллоу Ксандеру)

"...Это компьютерное вторжение Уиллоу в базу данных морга... Следует полагать, что это полностью законно?.."
(Джаилз)

"...Ты расскажешь мне о какой-то интересной катастрофе, а потом растворишься во тьме, правильно?.."
(Баффи Ангелу)

"...И наступит время Хаоса, когда миры, лежащие на чашах весов, начнут колебаться. И в это время придетПомазанник - великий воин Мастера. Истребительница не узнает его, и он приведёт её прямо в Ад..."
(Мастер)

"...Ну хорошо, тогда я прыгну в свою машину времени, отправлюсь в 12 столетие и попрошу вампиров перенести исполнение их пророчества на несколько дней, чтобы ты успела поужинать и сходить в кино..."
(Джайлз)

"...А что ещё я могла сделать? Сказать Оуэну: "Извини, я задержалась, пока сидела на кладбище вместе с библиотекарем, ожидая возрождения вампира, чтобы предотвратить исполнение зловещего пророчества"?..."
(Баффи)

"...С ним всё будет в порядке. Ты ведь знаешь, что он супербиблиотекарь. Ну знаешь, как Терминатор. Многие забывают об этом, Уилл, но знание – это абсолютное оружие..."
(Ксандер)

"...Баффи, когда я сказал, что ты можешь заниматься истреблением и ходить на свидания, я не имел ввиду одновременно..."
(Джаилз)

"... Тестостерон превращает всех мужчин в кретинов"
(Джаилз)

"... Ксандер, значит, издевается над слабыми? И заметно изменился в одежде и в поведении? И все свободное время проводит, тусуясь с эмбицилами? Он превратился в 16-летнего мальчишку! Ну, конечно, его не стоит убивать за это..."
(Джаилз)

"...Я съел свинью?! ... Боже мой! Я съел свинью? То есть вместе с внутренностями и прочими вещами? Отвратительно!"
(Ксандер)

"...Ну почему в Ксандера не мог вселить щенок? Или утенок какой-нибудь?.."
(Уиллоу)

"... Я сотворила его. Было время, когда мы испытали всё, что только можно было испытать, не правда ли, Ангелус? У тебя был шанс вернуться домой и править вместе со мной в свите Мастера тысячелетиями, но ты послал всё к чёрту ради неё. Ты любишь того, кто ненавидит нас. Ты просто жалок. И ты всегда будешь таким..."
(Дарла)

"... Ангел?.. Он был самой злобной тварью, которую я встречал... Мне так его не хватает..."
(Мастер)

"...Я считаю, что в современном обществе вполне можно выжить, не будучи рабом этого дебильника…"

"...Все, что касается компьютера, - наполняет меня первобытным ужасом, как, например, при виде людоедов…"

"...Запах - это один из мощнейших активаторов нашей памяти. … Книги имеют запах. … А знание, полученное из компьютера - оно не имеет никакой формы или контекста. Сейчас эта информация здесь, а в следующее мгновение ее уже нет. Именно поэтому знание должно быть материальным и осязаемым..."
(Джаилз)

"...Бумага уже устарела. Информация больше ничем не ограничена. Это сущность. Единственная истинная Вселенная - это виртуальная реальность. Если ты не подключен к сети, то ты не живешь настоящей жизнью..."
(Фриц)

"...Ты что, забыла? Единственный парень, в которого я влюбилась, оказался вампиром..."
(Баффи)

"... У меня есть гордость. Ну хорошо, у меня не так много гордости, но её хватит для того, чтобы не делать этого..."
Ксандер

"... Сегодня детям нужна дисциплина. "Дисциплина" - в наши дни это слово не популярно. Я знаю, что сказал бы директор Флути: "Детям нужно понимание. Дети - тоже люди". Вот именно поэтому его и съели..."
директор Снайдер

"... Ты? Истребительница? Чёрт возьми! Я знавал одну Истребительницу в 30-е годы. Корейская цыпочка. Очень горячая. Мы с ней разговаривали на "языке мускулов". Да, у нас были хорошие деньки... Эй! Это было ещё до того, как я стал куклой..."
кукла Сид

0

4

"... Страх - это чудесная вещь. Это самая могущественная сила в мире людей. Не любовь, не ненависть... Страх!... Мы подчиняемся тому, чего боимся. Этот символ, две этих перекрещённых деревяшки - они пугают меня. Мною овладевает настоящий страх. Но страх можно контролировать. Как боль, например. Если я смогу противостоять своему страху, то он больше не будет управлять мной..."
Мастер

"... Я потерпел неудачу... оберегая тебя. Я должен был быть более... осторожным. Больше времени уделять тренировкам. Но ты была так талантлива... А зло так велико..."
Джайлз

"... Я был отдал всё за то, чтобы стать невидимым. Я бы не стал использовать это для того, чтобы калечить людей, но этого было бы достаточно, чтобы охранять женскую раздевалку..."
Ксандер

"... Вампир влюблённый в Истребительницу! Это довольно поэтично..."
Руперт

"... Смотреть каждый день в зеркало, и ничего не видеть в нём. Это нельзя назвать удовольствием..."
Ангел

"... Потому, что ты постоянно находишься там, где неприятности. И я знаю, что ты очень сильная, и у тебя есть оружие... Вообще-то, я надеялась, что ты состоишь в какой-нибудь банде..."
Корделия

"... Эй! Ты считаешь, что я не могу чувствовать себя одинокой, потому что я красива и популярна? Я могу быть окружена людьми, и при этом чувствовать одиночество. Ни один из моих друзей не понимает меня по-настоящему. Я даже не знаю, нравлюсь ли я им хотя бы иногда. Люди просто хотят быть в "зоне популярности". Иногда, когда я говорю, все так заняты, соглашаясь со мной, что не слышат того, о чём я говорю..."
Корделия

"... Послушай. Некоторым пророчествам можно не доверять. Они очень изменчивы. Баффи несколько раз останавливала исполнение некоторых предсказаний. Но это "Кодекс". Ещё не было такого, чтобы его пророчества не сбывались..."
Руперт Джайлз

"... Со мной не всё в порядке. Я знала этих ребят. Я захожу в эту комнату каждый день. Но когда я вошла туда... это больше не было похоже на наш мир. Они сделали эту комнату частью своего ужасного мира..."
Уиллоу

"... Баффи, я не собираюсь посылать тебя на смерть. Ты была права. Я провёл столько времени за своими книгами, что начал забывать о настоящем мире. Теперь я это понял..."
Руперт Джайлз

"... По крайне мере, ты попыталась. Это делает тебе честь. Ты услышала пророчество о том, что я освобожусь, и пришла остановить меня. Но пророчества - это очень хитрые создания. Они не говорят тебе всего. Только ты можешь освободить меня! Если бы ты не пришла сюда, я бы не смог освободиться. Подумай об этом..."
Мастер

"... Итак, твои родственники устраивают в городе семейный пикник, и собираются пригласить нас в качестве десерта?..."
Баффи

"... Корделия, твой рот открыт и из него доносятся звуки. Это никогда не бывает хорошо для окружающих..."
Баффи

"... Я не знаю, в чём заключается твоя проблема. Я не понимаю, что с тобой происходит. Но сейчас, мне на это глубоко наплевать. Если бы ты прислушалась к нам хотя бы на секунду, ты смогла бы предотвратить всё это..."
Ксандер

"... Простая дедукция. Мисс Календэр довольно привлекательна, особенно для людей вашего возраста. К тому же, она уже знает о том, что вы библиотекарь, поэтому вам не надо ломать голову над тем, как смутить её этим фактом..."
Ксандер Харрис

"... Прости, но я старомодная девушка. Меня вырастили с мнением, что мужчины должны выкапывать могилы, а женщины должны рожать детей..."
Баффи Саммерс

"... Ты можешь почувствовать небольшую боль, может быть неприятные ощущения в области шеи. Но не волнуйся. Когда ты очнёшься, у тебя будет тело 17-летней девушки... Точнее, трёх девушек..."
Эрик

"... Большинство педагогов говорят ученикам: "Думайте о директоре школы как о своём друге". Я же говорю: "Думайте обо мне как о судье, суде присяжных и палаче"..."
директор Снайдер

"... Тебе нравятся маргаритки? Я выращиваю их, но они всегда умирают. Всё, что я закапываю в землю, умирает..."
Друзилла

"... У меня есть дочь, которая может постоять за себя. Храбрая и находчивая дочь, которая в трудные минуты заботится о других. Не важно с кем ты дружишь, и какие развлечения ты себе придумываешь. Теперь я буду спать спокойнее, зная всё это..."
Джойс Саммерс

"... Истребительница вместе с семьёй и друзьями. Об этом не было заявлено в приглашении..."
Спайк

+1

5

Спайк Баффи:
-Может покувыркаемся?Я.....Ты....патрулирование!Эй!!!

Спайк Баффи:
-Почему мы не можем спать вместе?!
-Потому,что я тебя не люблю!!!!

Тара Спайку:
-Ну и как твой мозоль в штанах?Нужно приложить лёд!

Баффи Спайку:
-Я тебя люблю!!!
-Нет не любишь!Но спасибо за слова!

Кесси Спайку:
-Она скоро скажет ,что любит тебя!

+1

6

Баффи:
- Мне нужно быть красивой и тогда в меня обязательно кто ни будь влюбится.

Корди и Ангел про Баффи:
Корди: - Баффи справится.
Ангел: - Баффи справилась бы, но эта дама беспомощна.

Баффи Спайку:
- Знаешь, что. Хорошо быть собой.

0


Вы здесь » Баффи-Истребительница вампиров » Тесты » цитаты из фильма Баффи истребительница вампиров.